伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
尼泊尔上马相迪项目援建当地足球场投入使用
来源:电建海投 作者:熊强 时间:2019-12-12 字体:[ ]

近日,尼泊尔上马相迪项目公司援建的甘大吉省马相迪地区佛市场足球场向用户委员会正式移交,项目公司总经理、用户委员会主席各率领球队共同为足球场落成献礼。

马相迪三区地处高山雪原,人口众多,热忱运动,缺乏场地,上马相迪项目公司充分调研现场,结合实际需求,与当地政府及居民一起,项目公司调动设备、平整场地、开挖回填土石方、修整边坡,村民主动提供土地、积极劳动,各方和睦相处、友好协作,共同在狭小的山谷建设了一个期待已久、惠及民生的足球场。

佛市场足球场社会责任项目的完工标志着上马相迪项目公司2019年度社会责任履行全面完成。12月6日15:00,项目公司足球队与马相迪三区足球队进行友谊赛,球员们奋勇拼搏,守门员果断出击,啦啦队呐喊助威,裁判员公正严明,结束哨声响起时,上马相迪项目公司以2:1赢得首场比赛。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统