伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  纪检监察
股份公司纪委启动在京子企业执纪审查业务系列培训
来源:纪律审查室 作者:江山岳 时间:2019-12-17 字体:[ ]

12月13日下午,股份公司纪委组织的在京子企业执纪审查业务系列培训第一课在集团总部开讲,在京15家子企业的纪委书记、纪检部门负责人、执纪业务审查业务骨干共51人参加了培训。

本次培训是为了进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升纪检干部专业能力开展的针对性、实操性系列培训,计划从今年12月到明年3月份,每周选取半天时间组织在京子企业纪检干部从政策法规解读到业务实践操作开展一次全面系统培训。重点内容包括解读《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及执纪审查业务知识等,并同步安排参训人员围绕授课内容进行交流研讨。

首次培训中,参培人员观看了《深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神》、《一体推进党的纪律检查体制、国家监察体制、纪检监察机构改革》两个专题讲座。参培人员表示,系列培训的内容全面系统,学习时间安排合理,学习方式灵活有效,既有权威解读政策条例,使大家能够准确把握上级精神,又能结合日常工作实践进行业务探讨,通过干中学、学中干促进学思践悟,为基层纪检干部提供了一个很好的执纪审查业务学习交流平台。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统