伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  投资开发
电建财务公司获批固定收益类有价证券投资业务资质
来源:电建财务公司 作者:邹秋林 时间:2019-12-18 字体:[ ]

2019年12月11日,中国银行保险监督管理委员会北京监管局批准电建财务公司新增固定收益类有价证券投资业务资质。

固定收益类有价证券投资业务的获批将进一步丰富公司的资金运作手段,完善公司的业务结构和创效手段,实现公司收入、利润等核心指标的可持续增长。公司开展固定收益类有价证券投资业务将能够更紧密的连接金融市场,增强对金融市场的敏感度和快速反应能力,更主动的适应金融环境的变化,进一步增强公司的金融属性,且作为一种流动性的管理手段,将更好的实现全集团资金的安全性、流动性和收益性的有效均衡。

下一步,公司将在监管部门的监督指导下,不以追求利润为目的,审慎开展相关业务,在业务实践中不断积累现代金融机构的管理经验和资本市场运营经验,助力集团高质量发展。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统