伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
福建院喜获新业务领域“敲门砖”
来源:福建院 作者:陈彬 时间:2019-12-23 字体:[ ]

日前,福建院顺利获得市政行业(排水工程、给水工程)设计乙级资质和福建省第一批电力工程消防设计审查机构资格,喜获新型城市基础设施业务领域“敲门砖”,也标志着福建院在转型升级的道路上迈出了重要的一步。

福建院于2018年按照“十三五”发展规划中提出的“大力发展新型城市基础设施业务,构造能源电力和新型城市基础设施‘双核驱动’”的转型发展要求,正式筹划并启动市政行业专业资质及电力工程消防设计审查机构资格申报工作,在公司分管领导的指导与支持下,各业务主体部门转变观念,从资质工作的配合部门转变为主动需求部门,迅速配备专业人才组建资质管理团队,对资质申报材料进行了精心编制,积极做好资质申报的材料准备、系统填报等工作。最终顺利通过了专家组审核评审,成功获得新领域资质认可。

市政行业(排水工程、给水工程)设计乙级资质可承担对应专业中、小型建设工程项目主体工程及其配套工程的设计业务,电力工程消防设计审查机构资格可对大型发电工程、变配电工程的消防设计进行审查。这两项资质的取得将为福建院叩开新业务领域的大门提供助力,有利于福建院科学规划市场布局,提升公司综合竞争力,加快实现企业转型升级。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统