伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
昆明院荣获全国勘察设计行业庆祝新中国成立70周年系列推举活动多项大奖
来源:昆明院 作者:何丽文 时间:2019-12-23 字体:[ ]


12月2日,中国勘察设计协会公布中国勘察设计行业庆祝新中国成立七十年系列推举活动成果,昆明院及相关个人、工程项目荣获系列推举活动多项大奖。其中,昆明院获评“全国勘察设计行业新中国成立七十周年优秀勘察设计企业”;昆明院党委书记、董事长冯峻林获评“全国勘察设计行业新中国成立七十周年优秀企业家”;昆明院副总经理兼总工程师张宗亮获评“全国勘察设计行业新中国成立七十周年科技创新带头人”;昆明院勘测设计的鲁布革水电站、漫湾水电站、天生桥一级水电站、糯扎渡水电站项目荣获“全国勘察设计行业新中国成立七十周年优秀勘察设计项目”。


为全面总结全国勘察设计行业70年来的光辉历程、发展成就和宝贵经验,中国勘察设计协会组织开展了全国勘察设计行业建国七十周年系列推举活动。经各地方、各部门勘察设计同业协会推举,组委会进行初步审查、专业性审核和综合审查,中国勘察设计协会推举出优秀勘察设计项目538项,优秀勘察设计企业 214家,优秀企业家185位,科技创新带头人168位,杰出人物118位,优秀协会52家,优秀协会工作者83位。


昆明院至成立以来,60余载不懈耕耘,用一项项精品工程项目践行着勘察设计人的初心和使命,为造福民生福祉、推动地方经济腾飞做出了积极贡献,在行业的竞争力、贡献力和影响力不断增强。此次获评多个奖项,是对昆明院勘察设计水平、能力及贡献的认可与肯定。昆明院将再接再厉,全力加强研发创新,全面提升勘察设计的能力和水平,在新的征程上阔步前行,再谱新篇。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统