伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
江西院首次中标市政项目全过程造价咨询服务
来源:江西院 作者:陈凯 张瑜 时间:2019-12-23 字体:[ ]

近日,江西院成功中标赣江新区儒乐湖新城区域供冷供热工程全过程造价咨询服务。是江西院中标的首个市政全过程造价咨询服务项目。

赣江新区儒乐湖新城区域供冷供热工程位于江西省南昌市赣江新区,是江西省内规模最大的集中供能项目,工程建设主要包括电厂至新城各能源站的循环水管网、新城内部的10座能源站以及能源站至用户地块边界的冷热水管网。其中儒乐湖新城区域拟建8座,临空集中起步区拟建2座,占地面积共约77亩。江西院服务内容主要包括审核初步设计概算、施工图预算及工程结算审核。

该项目集高效供冷供热于一体,以期覆盖赣江新区辖区内商业、生活的用能需求,此次项目的中标是对江西院已有业绩的充分肯定,也极大推动了本地绿色经济发展,实现低碳、节能、环保的目标,兼具生态效益与经济效益。为江西院未来拓展市政项目业务板块奠定了坚实基础,进一步加快江西院转型升级的战略步伐。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统