伟德体育下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
水电七局承建云南灾后重建最大单体项目下闸蓄水
来源:水电七局 作者:罗毅 时间:2019-12-23 字体:[ ]

12月19日,由水电七局承建的牛栏江红石岩堰塞湖整治工程正式下闸蓄水,为电站投产发电奠定坚实基础。云南省水利水电投资有限公司、当地政府相关机构及工程参建各单位参加下闸蓄水仪式。

自2016年4月10日进场以来,项目部克服地质条件复杂、余震频繁、右岸高边坡高位塌方、2017年汛期超标洪水等诸多困难,严格按照业主既定的时间节点,从技术方案、安全管理、质量控制等方面积极采取措施,有序推进工程建设,顺利完成工程各项节点目标,获得业主、监理单位一致好评。

牛栏江红石岩堰塞湖整治工程,是列入国务院鲁甸地震灾后恢复重建总体规划和云南省鲁甸地震灾后恢复重建实施方案的重点项目,也是鲁甸地震灾后恢复重建最大单体项目。电站总装机容量201兆瓦,正常蓄水位1200米,枢纽主要由堰塞体、右岸溢洪洞、右岸泄洪冲沙放空洞、右岸引水系统、岸边主副厂房等建筑物组成。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统